ガラス展が終わって一週間。
ガラスのキラメキが恋しい、、、。
でも、これからの夏が本当の出番なのです。
小鉢、小皿、そよぐグラスなど
引き続きご覧いただけますので
お楽しみに。
お買上げいただいたみなさんのご自宅では
どの様に使われているのでしょうか?
突撃、うちの晩御飯!
須崎さんのトマトに
岸さんから苗をいただいて育てているバジル
クリームチーズと合せました。
グレープシードオイルとパルメザンチーズ、塩、ブラックペッパー。
トマトの酸味がとっても美味しい!
素材の力です。
鵜沢さんのガラス器と直美さんの箸置きで
食卓が一気に夏のテーブルになりました。
食後に同じ器でアイスクリームを食べました。
この夏出番が多い器になりそうです。
また、ご紹介しますね。